Deutlicher Sieg der mA-Jugend in Hornburg

Geschrieben von Sina Reske am . Veröffentlicht in Männliche A-Jugend

Am vergangenen Sonntag stand das zweite Auswärtsspiel der Saison für die männliche A-Jugend beim MTV Eintracht Hornburg auf dem Programm. Die Mannschaft mit Trainer Kjell Welter auf der Bank machte schnell deutlich, dass sie heute einen Sieg mit nach Hause nehmen möchte. So stand es schnell 3:0 und nach 9 Minuten führten die HSG LiSa-Jungs bereits mit 7:2. Während der Angriff sehr durchsetzungsstark war, ließ man in der Abwehr auch nur wenig zu. Die übrigen Bälle, die dann doch noch durch die Abwehr hindurch kamen, wurden von dem sehr gut aufgelegten Felix im Tor weitestgehend entschärft.

Weibliche D-Jugend 2 gegen PSG 04 Peine

Geschrieben von Thomas Müller am . Veröffentlicht in Weibliche D-Jugend II

Am vergangenen Sonntag waren wir zu Gast in Peine. Dort war schnell klar, dass uns der Gegner überlegen war und so ging Peine schnell in Führung. Unsere Mädels waren mal wieder sehr nervös und machten viele technische Fehler, die vom Gegner ausgenutzt wurden. So kam es zu zahlreichen Tempogegenstößen der Peiner. Zudem waren wir im Angriff viel zu schüchtern und kaum einer traute sich mit einer Körpertäuschung den Gegner zu überwinden. Am Ende verloren wir mit 4:28.

Knappe Niederlage der weiblichen B-Jugend

Geschrieben von Leoni Reske am . Veröffentlicht in Weibliche B-Jugend

Am vergangenen Sonntag spielten wir gegen die JMSG Vech/Wolt/Zwei/Bort. II. Wir verloren das Spiel leider 9:10 (2:7), konnten aber auch zeigen, dass unsere Abwehr gut steht.

Davon war allerdings die erste Viertelstunde kaum etwas zu sehen, so konnten unsere Gegnerinnen unbedrängt zum Wurf kommen. Im Angriff konnten wir keine Tore erzielen, obwohl wir uns gute Chancen erspielt hatten. Leider hat die Torfrau unser Gegner gut gehalten. Es schlichen sich auch viele technische Fehler und Fehlabspiele in unser Spiel ein, weshalb Vechelde zur Pause verdient führte.