• Einlaufkids

wBJ - Regionsmeisterschaft am 6.5.2018

Geschrieben von AG am . Veröffentlicht in Weibliche B-Jugend

Regionsmeisterschft der wBJ

Am vergangenen Sonntag, dem 6.5.2018  richtete die HSG LiSa in Liebenburg die Regionsmeisterschaft der HRSON aus.
Die Staffelsieger und zweitplazierten Mannschaften nahmen am Turnier teil. So trafen die wB-Jugenden der HSG Liebenburg-Salzgitter und JMSG Lafferde/Adenstedt aus der Südstaffel auf JSG Allertal und HG Elm der Nordstaffel. Jede Mannschaft spielte gegen jede. Gespielt wurde 2 x 15 min mit 5 Minuten Halbzeitpause.

Herzlichen Glückwunsch!

Geschrieben von Lukas Reske am . Veröffentlicht in Vereins-News

Die Mannschaften und der Vorstand der HSG LiSa gratulieren der weiblichen B-Jugend zur Staffelmeisterschaft und der 1. Damenmannschaft zum Aufstieg in die Landesliga.

Handball Days Lübeck

Geschrieben von Lukas Reske am . Veröffentlicht in Vereins-News

Hier noch wichtige News und Facts zu den Handball Days 2018

• Noch mehr Spielfelder und noch mehr Spiele pro Mannschaft (7er Staffeln in der Vorrunde ab D-Jugend) plus A- und B-Pokal

• Der Spielbetrieb beginnt am Freitag (29.06.) um 18:00 Uhr und endet mit den Finals am Sonntag (01.07.) gegen 16:00 Uhr

• Kostenlose Shuttlebusse fahren Euch von den Unterkünften zu den Wettkampfstätten, in die Innenstadt und zur Disco und wieder zurück

• Ab fünf gemeldeten Mannschaften gibt es Rabatt bei den Meldegebühren

• Anmeldung noch bis 30.04.2018 möglich!

Teams aus Nepal, Israel und aus ganz Europa haben sich schon angemeldet, wir freuen uns auch auf Euch!

Team Handball Days

Zur Handball Days Lübeck Homepage

Saisonabschluss der Handball-Minis am 13./14./15. April

Geschrieben von Joachim Reupke am . Veröffentlicht in Minis

Ein rappelvolles Handballwochenende erlebten zum Abschluss einer langen Saison die Handball-Minis der HSG Liebenburg-Salzgitter.

Wie jeden Freitagnachmittag trainierten zunächst die jüngsten Handballer unserer Spielgemeinschaft an ihren drei Standorten in Salzgitter-Bad, Ringelheim und in Liebenburg.