Vorstellung der Mannschaften - mJA

Geschrieben von Sina Reske am . Veröffentlicht in Männliche A-Jugend

Heute stellen wir euch unsere männliche A-Jugend vor. Die Mannschaft startet in der Regionsoberliga Süd. Aktuell besteht der Kader der mJA aus 9 Spielern. Unterstützt wird die Mannschaft bei den Punktspielen durch Spieler der männlichen B-Jugend.

Vorstellung der Mannschaften - mJE

Geschrieben von Sina Reske am . Veröffentlicht in Männliche E-Jugend

Weiter geht es mit der Vorstellung unserer Mannschaften. Die männliche E-Jugend umfasst aktuell 16 Spieler der Jahrgänge 2011-2012. Trainiert wird die Mannschaft von Julian und Christian immer donnerstags von 17:30-19:00 Uhr in der Sporthalle der Realschule Salzgitter-Bad.

Auswärtsspiel ohne Trainer

Geschrieben von Leoni Reske am . Veröffentlicht in Weibliche A-Jugend

Am 09.Oktober mussten wir gegen den MTV Rosdorf antreten. Die ersten Schwierigkeiten gab es schon am frühen Morgen, da die A7 teilweise gesperrt war und man so anders fahren musste. Aus einer Stunde Fahrzeit wurden also 1,5 h. Noch eine weitere Schwierigkeit war, dass unser Trainer und unsere Betreuerin beide nicht mitkommen konnten. Zum Glück sind zwei Eltern eingesprungen, die einen super Job gemacht haben.

Zu Gast in Geismar

Geschrieben von Torben Krause am . Veröffentlicht in Männliche A-Jugend

MTV Geismar II : HSG LiSa
21   19

Diesen Sonntag ging es in den letzten Winkel von Niedersachsen, nach Geismar.

Die unbekannte Mannschaft wollten wir mit unserem Tempo und schnellen Abschlüssen gar nicht erst zur Entfaltung kommen lassen, doch leider, so wie es im Sport so ist, passt man sich dem Gegner an und man ließ sich einschläfern. Viele technische Fehler, Ungenauigkeiten und kein Tempo, brachten die Gastgeber immer mehr ins Spiel. das Ergebnis 2:2 bis zur 15 Minute, zeigte was auf beiden Seiten nicht funktionierte.