Sommerferienaktion HSG-LiSa Summer Moments

Geschrieben von Sina Reske am . Veröffentlicht in Vereins-News

Macht mit bei der HSG LiSa-Sommerferienaktion „HSG LiSa Summer Moments“. Zeigt, dass ihr zur HSG-Familie gehört. Macht dazu ein Foto von euch im Urlaub #summermoments im HSG T-Shirt, Hoddie oder mit einem anderen HSG Utensil, gerne auch selbst gebastelt. Falls ihr in diesen Sommerferien zuhause bleibt, ist das auch kein Problem. Schickt uns einfach ein Foto von euch im HSG-Dress bei einer Freizeitaktivität.

Verstärkung für das Trainerteam gesucht

Geschrieben von Sina Reske am . Veröffentlicht in Vereins-News

In der kommenden Saison gehen wir mit zwei männlichen D-Jugenden an den Start. Für die Jungs der mJD 1 (Regionsliga) suchen wir noch einen Trainer/-in. Du bist selber aktiv beim Handball, ehemaliger Handballer, begeisterter Anhänger, Familienmitglied eines Handballkindes oder hast einfach Freude daran, Kindern Spaß am Sport und der Gemeinschaft zu vermitteln? Dann werde unser Trainer/-in in der männlichen D-Jugend (Jahrgang 2009/2010).

Du kannst es kaum erwarten loszulegen? Dann melde dich per E-Mail bei uns. Wir freuen uns auf dich!

Ferienprogramm der Stadt Salzgitter - Wir sind dabei!

Geschrieben von Sina Reske am . Veröffentlicht in Vereins-News

Schnupperkurs Handball. Am 23.07., 30.07., 06.08. und 13.08.21 jeweils von 15:00-17:00 Uhr bieten wir Jungen und Mädchen im Alter von 6-10 Jahren die Möglichkeit, an einem Schnupperkurs Handball teilzunehmen. Hier lernt ihr die Grundtechniken des Handballspiels kennen. Wir bieten euch Spiel und Spaß rund um den (Hand-)Ball mit viel Bewegung, Spielen, Staffelwettbewerben, Koordinationsübungen und vielem mehr. Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich. Kommt vorbei und macht mit!

Schnupperkurs Beachhandball für Mädchen im Alter von 14-17 Jahren.

Schön, dass ihr alle wieder da seid!

Geschrieben von Sina Reske am . Veröffentlicht in Vereins-News

Endlich wieder Handball! Seit 3 Wochen können wir endlich wieder trainieren. Zunächst draußen auf dem Hartplatz in Liebenburg, im Parkstadion in SZ-Ringelheim und auf dem MTV-Platz in SZ-Bad. Die Sonne hat sich mitgefreut und die ganze Woche beim Trainingsstart gelacht. Schon in der zweiten Trainingswoche ging es für die ersten Mannschaften wieder in die Halle, denn in Liebenburg war das Hallentraining schon wieder möglich.

Verstärkung für das Trainerteam gesucht

Geschrieben von Sina Reske am . Veröffentlicht in Vereins-News

Du bist selber aktiv beim Handball, ehemaliger Handballer, begeisterter Anhänger, Familienmitglied eines Handballkindes oder hast einfach Freude daran, Kindern Spaß am Sport und der Gemeinschaft zu vermitteln? Dann werde unser neuer Trainer/-in der weiblichen D-Jugend (Jahrgang 2009/2010). Du bist lieber im männlichen Bereich aktiv? Perfekt, hier suchen wir noch Betreuer/-innen für die E-Jugend (Jahrgang 2011/2012) und D-Jugend (Jahrgang 2009/2010).

Du kannst es kaum erwarten loszulegen? Dann melde dich bei uns über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Wir freuen uns auf dich!