Höchster Sieg seit langem

JMSG Seesen/Langelsheim/Astfeld : HSG LiSa
21   37

Auch wenn es nach einem deutlichen Sieg aussieht, sind dem Trainer zu viele unnötige Tor gefallen. Gegen stärkere Gegner ist die Aufholjagd schwerer, bzw. wird die Führung schwerer zu halten sein.

Der Auftakt des Spieles war zäh, nach 10 Minuten stand es 2:2 aber nicht weil kein Wurf auf die Tore kam, sondern weil wir den gegnerischen Torwart förmlich warmgeschossen hatten. Es hätte zu diesem Zeitpunkt schon 5-6 Tore mehr sein müssen.

Unnötige Niederlage im Derby

MTV Eintracht Hornburg  - HSG LiSa
29 : 28

Es war wieder mal eine Vielzahl an vergebenen Chancen und nur hin und wieder eine richtige Einstellung in der Abwehr. Wenn wir dies in den nächsten Spielen nicht in den Griff bekommen, wird es schwierig zu bestehen. Letztendlich hat dieses Spiel keinen Sieger verdient, weil sich keiner richtig absetzen konnte und auch auf beiden Seiten viele technische Fehler gemacht worden. Somit ging diese Niederlage zwar in Ordnung, weil uns immer der letzte Wille fehlte.

Vorstellung der Mannschaften - mJA

Geschrieben von Sina Reske am . Veröffentlicht in Männliche A-Jugend

Heute stellen wir euch unsere männliche A-Jugend vor. Die Mannschaft startet in der Regionsoberliga Süd. Aktuell besteht der Kader der mJA aus 9 Spielern. Unterstützt wird die Mannschaft bei den Punktspielen durch Spieler der männlichen B-Jugend.

Zu Gast in Geismar

MTV Geismar II : HSG LiSa
21   19

Diesen Sonntag ging es in den letzten Winkel von Niedersachsen, nach Geismar.

Die unbekannte Mannschaft wollten wir mit unserem Tempo und schnellen Abschlüssen gar nicht erst zur Entfaltung kommen lassen, doch leider, so wie es im Sport so ist, passt man sich dem Gegner an und man ließ sich einschläfern. Viele technische Fehler, Ungenauigkeiten und kein Tempo, brachten die Gastgeber immer mehr ins Spiel. das Ergebnis 2:2 bis zur 15 Minute, zeigte was auf beiden Seiten nicht funktionierte.

Saisonstart geglückt !

HSG LiSa      :      TSV Lehndorf

28                           13

Nach langer Abstinenz war es an diesem Samstag wieder soweit und es wurde in eigner Halle Handball gespielt!

Die neue Saison wird eine Wundertüte sein, da wir mit einem sehr dünnen Kader in der Saison auskommen müssen, dadurch sind wir auf die Unterstützung der B-Jugend angewiesen und hoffen, dass wir dies immer unter einen Hut bekommen.

Wir hatten diesen Samstag die Mannschaft aus Lehndorf zu Gast und wussten aus den letzten Jahren, dass die Mannschaft immer gut aufgestellt war. Zu unserem Glück, kamen Sie auch nur mit 7 Spielern zu uns, was für Gleichberechtigung sorgte.