Es geht wieder los!

Geschrieben von Sina Reske am . Veröffentlicht in Vereins-News

Die Ferien sind vorbei und nach und nach steigen jetzt alle Mannschaften wieder ins Training ein. Mit Körperkontakt und in voller Mannschaftsstärke. Die Spielpläne für die Saison stehen fest, Hygienemaßnahmen müssen für den Spielbetrieb festgelegt werden und dann geht es für alle Mannschaften nach den Herbstferien wieder richtig los im Punktspielbetrieb. Bereits am kommenden Wochenende steigt die männliche A-Jugend in die neue Saison ein.

Hier stehen noch die Relegationsspiele für die Landesliga aus. Am Sonntag findet das erste Spiel auswärts bei der SG Zweidorf/Bortfeld statt. In der Woche darauf geht es zum Auswärtsspiel zum Tuspo Weende. Es folgen dann bis Ende September noch zwei Heimspiele gegen den MTV Geißmar und den MTV Groß Lafferde. Hierfür drückt die gesamte HSG LiSa-Familie natürlich die Daumen. Es wird auf jeden Fall eine „andere“ Saison. Wichtig ist, dass sich alle an die vorgeschriebenen Hygiene- und Verhaltensmaßnahmen halten, damit wir alle Spaß am Handball haben und gesund bleiben.