Die Tafel ist leer - Wir starten in die nächste Runde!

Geschrieben von Lukas Reske am . Veröffentlicht in Vereins-News

Eine gut funktionierende Jugendarbeit ist maßgeblich am Erfolg eines Vereines beteiligt. Neben den engagierten Trainern, Betreuern und Eltern, die für die Basisarbeit mit den Kindern verantwortlich sind, gilt es in diesem Rahmen ebenso finanzielle Themen zu bewältigen. Einen Beitrag dazu leistet unsere Sponsorentafel "Für die Jugend".

Nachdem die Tafel in der letzten Saison so gut angenommen wurde, starten wir nun in die nächste Runde. Sichert euch jetzt einen Platz eurer Wahl für die Saison 2018/2019 auf unserer Sponsorentafel „Für die Jugend“ und unterstützt unsere Jugendarbeit mit eurer Spende.

Die Tafel sieht i. d. R. vier verschiedene Preisstaffelungen vor (€5,-/€10,-/€20,- und 2x €110,-). Durch die Verknüpfung von Feldern können aber auch andere Preise abgesprochen werden. Die Preise gelten für eine Saison.

Die Zielgruppe der Spender stellen dabei die Eltern, Omas und Opas, Bekannte und Verwandte der Jugendspieler, Trainer sowie alle Aktiven der Seniorenmannschaften dar.

Für die Einzahlungen sind folgende Wege vorgesehen:

1. Überweisung auf das Konto des Stammvereins TSV Liebenburg mit dem Verwendungszweck „HSG LiSa Sponsorentafel Jugend“ und dem jeweiligen Namen für das Sponsorenfeld.

Empfänger: TSV Liebenburg

Verwendungszweck: „HSG LiSa Sponsorentafel Jugend“ + Name

2. Hast Du überwiesen, schick mir doch eine kurze Info (Foto vom Überweisungsnachweis) entweder per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder via WhatsApp an folgende Nummer: 0170-7507407. Dann wird das Feld auf der Sponsorentafel ergänzt.Alternativ dazu wird das Geld auch von einem Vorstandsmitglied der HSG (z. B. Sina Reske) entgegengenommen.

Zum Thema Spendenquittung gilt aktuell folgender Sachverhalt: Bis € 200,- reicht der einfache Nachweis!

Das Ziel ist es, die komplette Tafel zu füllen und somit über €1000,- in die Kasse der HSG LiSa zu spülen. Dabei ist der letztendliche Verwendungszweck der Tafel selbst zu entnehmen. „Für die Jugend“. Das beinhaltet den Einsatz der Zuwendungen in den Bereichen Trainingsausstattung, Jugendtrainer Aus- und Fortbildung, gemeinsame Ausflüge, etc.

Die Sponsorenfelder für Firmen sind auch wieder frei. Bitte sprecht uns an!

Helft uns, die Tafel zu füllen!