HSG LiSa führt Sponsorentafel ein

Geschrieben von David Placzek am . Veröffentlicht in Vereins-News

Eine gut funktionierende Jugendarbeit ist maßgeblich am Erfolg eines Vereines beteiligt. Neben den engagierten Trainern, Betreuern und Eltern, die für die Basisarbeit mit den Kindern verantwortlich sind, gilt es in diesem Rahmen ebenso finanzielle Themen zu bewältigen. Einen Beitrag dazu leistet in Zukunft unsere Sponsorentafel "Für die Jugend".

Die Tafel sieht vier verschieden Preisstaffelungen vor (5,-€/10,-€/20,-€ und 2x110,-€).

Die Felder 5/10/20,-€ sind in ihrer Anzahl zu Beginn definiert. Daraus ergeben sich folgende Aufteilungsvarianten:

Eingezahlter Betrag = 5,-€     -> ein kleines 5,-€ Feld

Eingezahlter Betrag = 10,-€   -> ein 10,-€ Feld

Eingezahlter Betrag = 15,-€   -> ein kleines 5,-€ Feld + ein 10,-€ Feld

Eingezahlter Betrag = 20,-€   -> ein großes 20,-€ Feld

Die Zielgruppe der Spender stellen dabei die Eltern, Oma´s und Opa´s, Bekannte und Verwandte der Jugendspieler, Trainer sowie alle Aktiven der Seniorenmannschaften dar. Auch der HSG Vorstand hat sein Engagement zugesichert.

Für die Einzahlungen sind folgende Wege vorgesehen:

1.       Überweisung auf das Konto des Stammvereins TSV Liebenburg mit dem Verwendungszweck „HSG LiSa Sponsorentafel Jugend“ und dem jeweiligen Namen für das Sponsorenfeld.

Begünstigter: TSV Liebenburg

Verwendungszweck: „HSG LiSa Sponsorentafel Jugend“ + Name

Hast Du überwiesen schick mir doch eine kurze Info (Foto vom Überweisungsnachweis) entweder per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder via Whatsapp an folgende Nummer: 0170 - 7507407. Dann wirst Du schnell vom Administrator auf der Sponsorentafel integriert und bist auf dem Vorschaubild oben sichtbar.

2.       Alternativ dazu wird das Geld auch von einem Vorstandsmitglied der HSG (Sina Reske) entgegengenommen, der anschließend wie in 1. Punkt verfährt.

Zum Thema Spendenquittung gilt aktuell folgender Sachverhalt: Bis 200 Euro reicht der einfache Nachweis!

Das Ziel ist es die komplette Tafel zu füllen und somit über 1000,-€ in die Kasse der HSG LiSa zu spülen. Dabei ist der letztendliche Verwendungszweck der Tafel selbst zu entnehmen. „Für die Jugend“. Das beinhaltet den Einsatz der Zuwendungen in den Bereichen Trainingsausstattung, Jugendtrainer Aus- und Fortbildung, gemeinsame Ausflüge, etc.  Der nächste Ausdruck erfolgt ende April bevor dann zu Saisonbeginn eine weitere Aktualisierung erscheint.