Volles Haus bei der Mitgliederversammlung

Geschrieben von Sina Reske am . Veröffentlicht in Vereins-News

Gut besucht war die diesjährige Mitgliederversammlung der HSG LiSa im Vereinsheim des STV Ringelheim. Zunächst berichteten die Mannschaftsverantwortlichen über ihre Mannschaften und den Verlauf der Saison. Besonders hervor zu heben sind hierbei der Klassenerhalt der 1. Damenmannschaft in der Landesliga und die Regionsmeisterschaft der männl. B-Jugend. Anschließend gab der Vorstand einen ausführlichen Überblick über die abgelaufene Saison zur Jugendarbeit (Jugendspielwart Milan Teichmann), zum Kassenbericht (Kassenwart Jürgen Kinzel), zur positiven Entwicklung der Mitgliederzahlen und der Einführung des digitalen Spielausweises (Pass- und Mitgliederwartin Sina Reske) und zum Schiedsrichterwesen (Thomas Reske in Vertretung für Schiedsrichterwartin Almut Gedaschke).

HSG LiSa-Jugendversammlung

Geschrieben von Sina Reske am . Veröffentlicht in Vereins-News

Am 29.04.2019 fand die HSG LiSa-Jugendversammlung im Vereinsheim des STV Ringelheim statt. Der kommissarische Jugendwart der HSG, Milan Teichmann, hatte die Jugendspielerinnen und Jugendspieler dazu eingeladen. Milan gab einen Überblick über die Saison 2018/2019. Was wurde erreicht? Wo war die HSG LiSa überall dabei? Wie geht es weiter? Anschließend gab der Jugendsprecher Lukas Reske einen Überblick über seine Aufgaben und stellt die Mannschaften der HSG LiSa kurz mit vor.

Landesligarelegation 2019

Geschrieben von Lukas Reske am . Veröffentlicht in Vereins-News

Auch in diesem Jahr schickt die HSG LiSa 2 Jugendmannschaften in die Relegation zur Landesliga.

Die wA-Jugend spielt am Samstag ab 11:00 Uhr in Hannover Misburg, die mA-Jugend am Sonntag ab 10:00 Uhr in Hann-Münden.

Die Mannschaften und der Vorstand wünschen beiden Mannschaften viel Erfolg.