Heimspielfest der "Minis"

Geschrieben von Joachim Reupke am . Veröffentlicht in Minis

Heimspielfest in Liebenburg am 3. Dezember 2016

Traditionell immer Anfang Dezember richten die “Minis” unserer HSG LiSa ihr erstes Heimspielfest in der Liebenburger Halle am Gitterweg aus. Zur Tradition gehört dann eigentlich auch schon, dass einige Kinder gar nicht daran teilnehmen können. Warum? Gerade zu dieser vorweihnachtlichen Zeit finden immer die Proben zum Krippenspiel statt. In diesem Jahr war das aber nicht der Fall! Freundlicherweise hat das Krippenspiel-Team die Probe in dieser Woche auf den Freitag vorverlegt, sodass alle schauspielenden “Minis” sowohl bei der Probe als auch beim Spielfest mitmachen konnten.

Gäste an diesem Samstagvormittag waren die “Zwerge” und die “Riesen” aus Thiede, Schladen und Bad Harzburg. Vielleicht konnten die Krippenspielproben in Bad Harzburg und in Schladen nicht wie bei uns verlegt werden – denn die Mannschaften von dort hatten heute arge Personalprobleme. Gut, dass sich die “Minis” in solchen Fällen gerne mal aushelfen. Heute sprang das Team aus Thiede ein und lieh einfach einige Spieler aus.

Die Spiele waren wie immer sehr spannend und torreich. Insgesamt wurden an diesem Vormittag 294 Tore erzielt, die “Zwerge” konnten 111 und die “Riesen” 183 Bälle im gegnerischen Netz versenken – und das bei zahlreichen tollen  Torwartparaden! Andreas Wolff hätte dabei seine Freude gehabt….

Das nächste Spielfest findet erst wieder nach den Weihnachtsferien im neuen Jahr statt. Ort und Zeit stehen noch nicht fest und werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Spielergebnisse:

"Zwerge 1"(betreut von Helga und Sina):

LiSa 1   Schladen:                          1 : 2

LiSa 1  – Thiede 2:                          3 : 3

LiSa 1  – LiSa 2:                              5 : 2

LiSa 1  – Thiede 1:                           6 : 4

LiSa 1  – Bad Harzburg:                   3 : 5

Für die "Zwerge 1" spielten:  Jan-Eric, Lasse, Linus, Loui, Malte, Marie, Mathis, Noreen, Stella und Vanessa

"Zwerge 2"(betreut von Joachim):

LiSa 2   Thiede (2):               1 : 2

LiSa 2 – Bad Harzburg:          2 : 7

LiSa2  – LiSa1 :                     2 : 5