Saisonabschluss der Handball-Minis am 13./14./15. April

Geschrieben von Joachim Reupke am . Veröffentlicht in Minis

Ein rappelvolles Handballwochenende erlebten zum Abschluss einer langen Saison die Handball-Minis der HSG Liebenburg-Salzgitter.

Wie jeden Freitagnachmittag trainierten zunächst die jüngsten Handballer unserer Spielgemeinschaft an ihren drei Standorten in Salzgitter-Bad, Ringelheim und in Liebenburg.

Ankündigung: Minispielfest am 27.01.2018 in Liebenburg

Geschrieben von Sina Reske am . Veröffentlicht in Minis

Am kommenden Samstag, den 27.01.2018, findet in der Liebenburger Sporthalle wieder ein Minispielfest statt. Es werden dieses Mal 13 Mannschaften an den Start gehen. Die HSG LiSa wird mit sechs Mannschaften vertreten sein. Außerdem nehmen Viktoria Thiede mit drei, HSG Langelsheim/Astfeld und MTV Seesen mit jeweils zwei Mannschaften an dem Spielfest teil.

Gespielt wird wieder auf zwei Spielfeldern (Halle quer) und auf kleine Handballtore. In einem Teil der Halle steht den Kindern eine Tobelandschaft aus Turn- und Sportgeräten zur Verfügung.

Abschluss-Spielfest in Liebenburg

Geschrieben von David Placzek am . Veröffentlicht in Minis

Abschluss-Spielfest in Liebenburg am 25. März

Zum großen Finale aller “Mini”-Mannschaften der Region kamen am vergangenen Samstagvormittag sagenhafte 149(!)  Nachwuchshandballer in die Liebenburger Sporthalle. Nach bewährtem Muster “duellierten” sich dort die “Zwergen-“ und “Riesen”teams unserer HSG LiSa mit denen aus Langelsheim, Bad Harzburg, Seesen, Thiede, Schladen und aus Hornburg.

Spielfest in Bad Harzburg

Geschrieben von David Placzek am . Veröffentlicht in Minis

Spielfest in Bad Harzburg am 18. März

Das vorletzte Spielfest der Saison fand in der Deilichhalle in Bad Harzburg statt. Die Nachwuchshandballer aus Liebenburg und Ringelheim waren mit einem “Riesenteam” und zwei “Zwergenteams” vertreten. Unsere “Minis” aus Salzgitter blieben an diesem nasskalten Samstagvormittag zu Hause und durften einmal ihre Füße hochlegen. Für den im Abiturstress steckenden Heye coachte heute Doro Haack die Liebenburger Zwerge und machte ihre Sache ausgezeichnet!

Finales Heimspielfest unserer "Minis"

Geschrieben von Joachim Reupke am . Veröffentlicht in Minis

Handball-Spielfest am 25. März

Es ist wieder soweit ! Am kommenden Samstagvormittag, dem 25. März,  richten unsere „Handball-Minis“ aus Salzgitter, Liebenburg und Ringelheim ihr zweites und damit letztes Saison-Heim-Spielfest in der Liebenburger Sporthalle am Gitterweg aus. Gleichzeitig ist dieses Spielfest für die „Minis“ auch das große Finale einer tollen Handball-Saison !