Sieg der männlichen E-Jugend 2

Geschrieben von Stefan Conradi am . Veröffentlicht in Männliche E-Jugend

Die mJE II trat am Sonntag in eigener Halle  gegen den bis dahin ungeschlagenen Tabellenführer aus Vechelde an.

Die Jungs agierten ab der ersten Minute unerschrocken und setzten sich in den ersten 10 Minuten schon auf 5:1 ab.

Obwohl vorne wieder einiges an Chancen liegen gelassen wurde, ging es mit einem komfortablen Vorsprung von 8:2 in die Pause.

Männliche E 1 dreht Auswärtsspiel

Geschrieben von Stefan Conradi am . Veröffentlicht in Männliche E-Jugend

Am Samstag trat die mJE 1 auswärts  gegen MTV Hornburg an.  Die Gastgeber erwischten den besseren Start und konnten sich durch schnelles Spiel im Angriff gute Wurfpositionen erarbeiten.

Die Abwehrreihe der HSG bekam beim 3gegen3 zunächst keinen Griff an den quirligen Gegner, so dass sich die Hornburger auf 7:3 absetzen konnten.

Nach einer Auszeit wurde die Zuordnung verbessert und der Angriff nutze seine Chancen nun konsequent, so dass bis zur Halbzeit der Rückstand bis auf ein Tor verkürzt werden konnte.

Erstes Siel der männlichen E-Jugend

Geschrieben von Stefan Conradi am . Veröffentlicht in Männliche E-Jugend

Das erste Spiel der mEJ gingen die HSG-Jungs mit viel Freude und Einsatzbereitschaft an.

Es offenbarten sich allerdings bald einige Abstimmungs- und Zuordnungsprobleme, so dass die Gäste aus Thiede in der ersten Halbzeit beim 2* 3 gegen 3 bald einen Vorsprung erarbeiteten, den sie in der zweiten Hälfte noch ausbauen konnten.

Spiel auswärts in Stöckheim, Ergebnis: 15:6

Geschrieben von Stefan Conradi am . Veröffentlicht in Männliche E-Jugend

Die mEJ der HSG Lisa trat am Samstag auswärts gegen die auf Grund der bisherigen Ergebnisse favorisierten Mannschaft aus Stöckheim an.

Zunächst hielten die Jungs sehr gut dagegen, konnten aber vor allem wegen des starken Heimtorhüters  zu wenig zählbares im Angriff erreichen.

Im Feld hingegen war kaum ein Leistungsunterschied zwischen den Mannschaften auszumachen. Die Passsicherheit, Einsatz und Rückzugsverhalten in der ersten Halbzeit (2* 3 gegen3) waren im Vergleich zu den vorangegangene Spielen deutlich verbessert, so dass man zur Halbzeit nur knapp zurück lag.

Spiel auswärts in Schladen, Ergebnis: 11:6

Geschrieben von Wilhelm Mull am . Veröffentlicht in Männliche E-Jugend

Die mEJ der HSG Lisa trat am Samstag den 15.09. auswärts gegen die Mannschaft aus Schladen an. Hier hatten wir schon auf die ersten Punkte gehofft, weil Schladen schon sehr hoch gegen Stöckheim verloren hatte und die Mannschaft nur aus neun Spielern incl. Torwart bestand.

In der ersten Halbzeit, als noch in Angriff und Abwehr je 3 Spieler gegeneinander spielten, sah es so aus, als wenn der Plan hier zu gewinnen aufgehen könnte. Spielerisch gab es sogar eine gewisse Überlegenheit der HSG Mannschaft. Allein die Torausbeute war extrem mager, weil der Abschluss unkonzentriert und zumeist direkt auf den Torwart ging.