Tabellenzweiter zu Gast

Geschrieben von Torben Krause am . Veröffentlicht in Männliche B-Jugend

HSG LiSa      :     Zweidorf/Bortfeld II

36            :              27

Wir hatten den Tabellenzweiten zu Gast in Liebenburg. Gewarnt vom Hinspiel, haben wir uns eine Marschroute zusammengestellt und wollten diese auch umsetzen.

Aufgrund von Verletzungen und Krankheitsfällen reiste der Gegner mit nur 7 Spielern an. Wir wollten die Mannschaft aber nicht unterschätzen und hatten in den ersten 15 Minuten auch unsere Probleme in der Abwehr. Zweidorf kam immer wieder zu einfachen Toren aus dem Rückraum und konnte sich auch mit 2 Toren absetzen. Nach einer genommen Auszeit der Gäste haben wir die Marschroute etwas umgestellt und konnten in der Abwehr ein Ball nach dem Anderen gewinnen. Dies spiegelte sich auch im Angriff wieder und so konnten wir die erste Halbzeit mit 19:17 für uns entscheiden.

Im zweiten Durchgang wollten wir mit schnellem Tempospiel die Zweidorfer überrennen. Zum Pech der Gäste, verletzte sich noch ein Spieler an der Schulter und musste vom Platz. Auf diesem Wege gute Besserung. Somit schwanden auch die Kräfte der Gäste, welche die letzten 15 Minuten in Unterzahl spielen mussten. Jetzt kamen wir durch Konter und gutes Freispielen des Außen zum Torerfolg. Hochachtung an die nie aufsteckenden Gäste. Sie kämpften bis zum Ende. Im Großen und Ganzen war das Spiel gut von uns, nur haben wir eindeutig zu viele Tore kassiert. Dies gilt es im nächsten Spiel gegen JMSG Seesen/Langelsheim zu verbessern.

Es spielten:

Sibo, Emil (Tor), Bennet, Anton, Christian, Darien, Dustin, Justin, Connor