Neues Jahr, neues Glück!

Geschrieben von Torben Krause am . Veröffentlicht in Männliche B-Jugend

HSG Lisa - TSV Lehndorf

35        :          25

Im neuen Jahr empfingen wir die TSV Lehndorf, welche uns letztes Jahr, einen unnötige Niederlage verpasst hatten. Somit hieß es, Wiedergutmachung.

Mit dem Wissen aus dem ersten Spiel fingen wir mit einer offensiven Abwehrformation an, um die starken Rückraumschützen unter Kontrolle zu haben. Dies gelang nur mittelmäßig. Deswegen entschied man sich, den Hauptschützen aus dem Spiel zu nehmen und erzielte dadurch eine gewisse Unsicherheit im Aufbauspiel der Gäste. Das Umschalten in den Angriff funktionierte sehr gut

und man konnte aus dem Spiel heraus, mit den eigenen Abläufen zu Toren kommen. Leider war der Abstand immer nur sehr knapp, da man teilweise zu inkonsequent in der Abwehr war. Durch einige kuriose Gegentore, haben wir in der zweiten Halbzeit auf eine 4:2 Abwehr umgestellt und konnten das Angriffsspiel der Gäste fast immer unterbrechen und somit Tor um Tor wegziehen. Jetzt war auch die Sicherheit im Spiel und wir konnten mit schönen Anspielen an den Kreis zum Erfolg kommen. Man kann sagen, dass wir mit einer super Mannschaftsleistung das Spiel klar gewonnen haben. Jetzt heißt es an diese Leistung anzuknüpfen, um in den folgenden Spielen gewinnen zu können.

Es spielten:

Emil (Tor); Bennet, Darien, Marlon, Christian, Phileas, Dustin, Justin, Anton und Elias