Männliche B-Jugend muss sich gegen Wittingen 23:27 geschlagen geben

Geschrieben von David Placzek am . Veröffentlicht in Männliche B-Jugend

Am Sonnabend um 18:00 Uhr spielte die männliche B-Jugend gegen die JSG Wittingen-Stöcken in Liebenburg. Mit 8 Spielern dieses Mal gut besetzt, sollte an die Leistungen der Vorwochen angeknüpft werden und ein klarer Sieg war eingeplant. Leider erwischten alle unserer Jungs einen rabenschwarzen Tag. Mit sehr viel Nervösität und

Männliche B-Jugend auswärts in Ehmen erfolgreich

Spiel Sonntag gg HSC Ehmen

Am Sonntag stand das Spiel auswärts gegen den HSC Ehmen an. Hier waren die selben Spieler wie Samstag im Einsatz, wieder ohne Auswechselspieler. Die Quantität war bei dem Gastegber viel höher (12 Spieler) aber die Qualität war bei uns (7 Spieler) von Anfang an besser, besonders zu erkennen an unserer super Abwehrarbeit. So konnten wir ungefährdet auf den Halbzeitsstand 11:4 davonziehen. In Hälfte 2 war ebenfalls keine echte Gegenwehr der Ehmener zu sehen,

Männliche B-Jugend setzt sich knapp im Derby gegen Thiede durch

Zum Nachholspiel am Samtag um 14:15 Uhr in Liebenburg konnte die mB
komplett antreten, aber leider stand wg langfristiger
Verletzungensmisere kein Auswechselspieler zur Verfügung. So ging es
gegen eine gut besetzte Bank aus Thiede in die Partie, bei der die
Gegner auf Augenhöhe agierten. Wir mussten aufgrund der
Personalsituation eine gewisse Ruhe ins Spiel bringen, Thiede wollte
temporeich spielen.

Männliche B-Jugend ist dem VfL Lehre nicht gewachsen

Spielbericht männl. B-Jugend

Am vergangenen Sonntag musste die mB gegen den VFL Lehre, dem vermutlich stärksten Team der Regionsoberliga antreten. Leider waren wir auch diesmal wieder nicht in der Lage mit der kompletten B-Jugend anzutreten und bedanken uns für die Unterstützung von Dustin und Lukas aus der mC-Jugend.

Männliche B-Jugend setzt sich gegen HSC Ehmen durch

Geschrieben von David Placzek am . Veröffentlicht in Männliche B-Jugend

Am Samstag Abend, direkt nach dem Sieg der 1. Herren, empfing die männliche B-Jugend mit aktuell 4 Minuszählern den Tabellenersten aus Ehmen mit 3 Minuszählern. Das LiSa-Team war wieder auf die Unterstützung von zwei mC-Spielern angewiesen, und soviel vorab, Jannis Rost und Vincent Conradi machten ihre Sache sehr gut! Gut, dass diese Unterstützung innerhalb der HSG LiSa möglich ist, denn leider verlassen uns immer wieder Spieler und dezimieren somit den Kader ihrer ehemaligen Mannschaften, in denen gerade sie einen wichtigen Beitrag zum Team ausmachten. Zum Spiel: