Erster Sieg der männlichen B-Jugend

Geschrieben von Lukas Reske am . Veröffentlicht in Männliche B-Jugend

Die männliche B-Jugend konnte nach einem guten Spiel den ersten Sieg der Saison einfahren. Der Gegner Bad Harzburg/Vienenburg/Schladen kam nicht gut ins Spiel, weshalb sich die Jungs direkt mit ein paar Toren Vorsprung absetzen konnten. Bis zur zehnten Minute dominierte die HSG LiSa klar das Spiel. Leider stand unsere Abwehr ab diesem Zeitpunkt nicht mehr gut, weswegen die Gegner bis auf 14:14 aufholen konnten. Wir nahmen eine Auszeit, um die Deckung umzustellen, und konnten uns nach dieser direkt wieder mit 3 Toren absetzen. Die Führung nahmen wir dann mit in die Pause (19:16).

Männliche B-Jugend muss sich gegen Wittingen 23:27 geschlagen geben

Geschrieben von David Placzek am . Veröffentlicht in Männliche B-Jugend

Am Sonnabend um 18:00 Uhr spielte die männliche B-Jugend gegen die JSG Wittingen-Stöcken in Liebenburg. Mit 8 Spielern dieses Mal gut besetzt, sollte an die Leistungen der Vorwochen angeknüpft werden und ein klarer Sieg war eingeplant. Leider erwischten alle unserer Jungs einen rabenschwarzen Tag. Mit sehr viel Nervösität und

Männliche B-Jugend auswärts in Ehmen erfolgreich

Spiel Sonntag gg HSC Ehmen

Am Sonntag stand das Spiel auswärts gegen den HSC Ehmen an. Hier waren die selben Spieler wie Samstag im Einsatz, wieder ohne Auswechselspieler. Die Quantität war bei dem Gastegber viel höher (12 Spieler) aber die Qualität war bei uns (7 Spieler) von Anfang an besser, besonders zu erkennen an unserer super Abwehrarbeit. So konnten wir ungefährdet auf den Halbzeitsstand 11:4 davonziehen. In Hälfte 2 war ebenfalls keine echte Gegenwehr der Ehmener zu sehen,

Männliche B-Jugend setzt sich knapp im Derby gegen Thiede durch

Zum Nachholspiel am Samtag um 14:15 Uhr in Liebenburg konnte die mB
komplett antreten, aber leider stand wg langfristiger
Verletzungensmisere kein Auswechselspieler zur Verfügung. So ging es
gegen eine gut besetzte Bank aus Thiede in die Partie, bei der die
Gegner auf Augenhöhe agierten. Wir mussten aufgrund der
Personalsituation eine gewisse Ruhe ins Spiel bringen, Thiede wollte
temporeich spielen.

Männliche B-Jugend ist dem VfL Lehre nicht gewachsen

Spielbericht männl. B-Jugend

Am vergangenen Sonntag musste die mB gegen den VFL Lehre, dem vermutlich stärksten Team der Regionsoberliga antreten. Leider waren wir auch diesmal wieder nicht in der Lage mit der kompletten B-Jugend anzutreten und bedanken uns für die Unterstützung von Dustin und Lukas aus der mC-Jugend.