Männliche A-Jugend startet am Wochenende in die Landesliga-Relegation

Geschrieben von David Placzek am . Veröffentlicht in Männliche A-Jugend

Die männlichen A-Jugend der HSG Liebenburg/Salzgitter nehmen ersten Relegationsrunde für die Landesliga für die kommende Saison 2017/2018 teil. Das Turnier wird am 07.05.2017 in Söhlde ausgetragen. In einer vierergruppe platziert sich der Erste direkt für die Landesligasaison. Der Zweit- und Drittplatzierte nehmen an einer weiteren Relegationsrunde teil. Der Viertplatzierte scheidet aus. Die Mannschaft trifft dabei auf folgenden Gegner:

Männliche A-Jugend scheitert in 2. Runde der LL-Relegation

Geschrieben von David Placzek am . Veröffentlicht in Männliche A-Jugend

Im Göttinger Stadtteil Geismar  wurde am gestrigen Sonntag die zweite Runde der Landesliga Relegation der männlichen A-Jugend ausgespielt. Mit dabei auch die HSG LiSa, die in ihrem ersten Spiel auf die bereits aus der Vorqualifikation bekannte Mannschaft des TV Mascherode trafen. Die letzte Begegnung konnte die HSG LiSa für sich entscheiden. Und auch in diesem eng geführten Spiel sah es lange auch nach einen Sieg aus. Doch kurz vor Ende der zweiten Hälfte ließ bei der HSG im Angriff die Konzentration nach und der TVM nutze die sich bietenden Tempogegenstöße zu einfachen Toren. (Endstand 7:9)

Männlich A-Jugend vor Bewährungsprobe in 2.Runde der Landesligarelegation

Geschrieben von David Placzek am . Veröffentlicht in Männliche A-Jugend

Die männliche A-Jugend der HSG Liebenburg/Salzgitter bestreitet nach bestandener Qualifikation die zweite Relegationsrunde für die Landesliga für die kommende Saison 2016/2017. Das Turnier wird am 08.05.2016 in Geismar bei Göttingen ausgetragen. In einer Fünfergruppe platziert sich der Erste  und zweite direkt für die Landesligasaison. Der Drittplatzierte nimmt an der dritten Relegationsrunde teil. Der Vierte und Fünfte scheidet aus. Die Mannschaft trifft dabei auf folgenden Gegner:

A-Jugend qualifiziert sich für die 2. Runde der LL-Relegation

Geschrieben von David Placzek am . Veröffentlicht in Männliche A-Jugend

Im 120 Kilometer entfernten Hann. Münden  spielte die männliche A-Jugend der HSG LiSa am vergangenen Samstag die 1. Runde der Qualifikation für die Landesliga aus. Gegner an diesem Tag war in der ersten Begegnung die Mannschaften der HSG Plesse-Hardenberg. LiSa´s Nachwuchs konnte in der ersten Halbzeit noch einigermaßen mithalten dann offenbarte die Mannschaft im weiteren Verlauf Defizite im Angriff. Gefühlt fünfzig Prozent der Gegentore fielen nach einem Tempogegenstoß der Gegner, bei denen auch Torwart Plucinski machtlos war. Diese wurden jedoch durch die unzureichende Durchschlagskraft im Angriffsspiel verursacht.

Relegation mA-Jugend

Geschrieben von David Placzek am . Veröffentlicht in Männliche A-Jugend

Die männlichen A-Jugend der HSG Liebenburg/Salzgitter nehmen nach bestandener Qualifikation an der nächsten Relegationsrunde für die Landesliga für die kommende Saison 2016/2017 teil. Das Turnier wird am 30.04.2016 in hannoversch Münden ausgetragen. In einer Fünfergruppe platziert sich der Erste direkt für die Landesligasaison. Der Zweit-, Drittplatzierte und der Viertplatzierte nehmen an einer weiteren Relegationsrunde teil. Der Fünfte scheidet aus. Die Mannschaft trifft dabei auf folgenden Gegner: