MA-Jugend zeigt zwei Gesichter

Geschrieben von Sina Reske am . Veröffentlicht in Männliche A-Jugend

Wenn man nur auf den Endstand von 41:30 für unsere Jungs schaut, könnte man eigentlich auf die Idee kommen, dass es gestern Nachmittag ein leichtes Spiel in der Deilichhalle in Bad Harzburg war, das die männl. A-Jugend locker runter gespielt hat. Allerdings zeigt der Blick auf das Halbzeitergebnis, dass es vielleicht doch nicht ganz so locker für die Mannschaft von Kjell Welter lief. Zur Halbzeit führte Bad Harzburg noch mit 21:19. Was war geschehen?

Deutlicher Sieg der mA-Jugend in Hornburg

Geschrieben von Sina Reske am . Veröffentlicht in Männliche A-Jugend

Am vergangenen Sonntag stand das zweite Auswärtsspiel der Saison für die männliche A-Jugend beim MTV Eintracht Hornburg auf dem Programm. Die Mannschaft mit Trainer Kjell Welter auf der Bank machte schnell deutlich, dass sie heute einen Sieg mit nach Hause nehmen möchte. So stand es schnell 3:0 und nach 9 Minuten führten die HSG LiSa-Jungs bereits mit 7:2. Während der Angriff sehr durchsetzungsstark war, ließ man in der Abwehr auch nur wenig zu. Die übrigen Bälle, die dann doch noch durch die Abwehr hindurch kamen, wurden von dem sehr gut aufgelegten Felix im Tor weitestgehend entschärft.

Landesliga-Relegation männl. A-Jugend

Geschrieben von Sina Reske am . Veröffentlicht in Männliche A-Jugend

Am Sonntag, 12.05.2019, reiste die männliche A-Jugend nach Hann. Münden, um sich dort mit den Mannschaften der JSG Münden/Volkmarshausen, HSG Oha und dem Northeimer HC zu messen. Das Reglement sah vor, dass sich der Erstplatzierte direkt für die Landesliga qualifiziert, der Zweite und der Dritte in die 2. Runde der Relegation einziehen und der Letztplatzierte ausscheidet. Das Ziel war also, mindestens eine Mannschaft hinter sich zu lassen. Im ersten Spiel trafen unsere Jungs auf die Mannschaft der HSG Oha. Schnell wurde deutlich, dass hier ein anderer Wind weht als in der Regionsoberliga.

Männliche A-Jugend startet am Wochenende in die Landesliga-Relegation

am . Veröffentlicht in Männliche A-Jugend

Die männlichen A-Jugend der HSG Liebenburg/Salzgitter nehmen ersten Relegationsrunde für die Landesliga für die kommende Saison 2017/2018 teil. Das Turnier wird am 07.05.2017 in Söhlde ausgetragen. In einer vierergruppe platziert sich der Erste direkt für die Landesligasaison. Der Zweit- und Drittplatzierte nehmen an einer weiteren Relegationsrunde teil. Der Viertplatzierte scheidet aus. Die Mannschaft trifft dabei auf folgenden Gegner:

Männliche A-Jugend scheitert in 2. Runde der LL-Relegation

am . Veröffentlicht in Männliche A-Jugend

Im Göttinger Stadtteil Geismar  wurde am gestrigen Sonntag die zweite Runde der Landesliga Relegation der männlichen A-Jugend ausgespielt. Mit dabei auch die HSG LiSa, die in ihrem ersten Spiel auf die bereits aus der Vorqualifikation bekannte Mannschaft des TV Mascherode trafen. Die letzte Begegnung konnte die HSG LiSa für sich entscheiden. Und auch in diesem eng geführten Spiel sah es lange auch nach einen Sieg aus. Doch kurz vor Ende der zweiten Hälfte ließ bei der HSG im Angriff die Konzentration nach und der TVM nutze die sich bietenden Tempogegenstöße zu einfachen Toren. (Endstand 7:9)