Erster Sieg in der Relegation

Geschrieben von Torben Krause am . Veröffentlicht in Männliche A-Jugend

Tuspo Weende vs HSG LiSa
27   28

Dieses Spiel war nichts für schwache Nerven. In der ersten Halbzeit verschliefen wir wieder mal den Start und mussten einem 2 Tore Vorsprung hinterherlaufen. Wir waren aber nicht beunruhigt, man hat sich mittlerweile an diese Situation gewöhnt. Zur Mitte der ersten Halbzeit bekamen wir die Oberhand und drehten das Spiel in eine 2 Tore Halbzeitführung.

Unnötige Niederlage zum Relegationsauftakt

Geschrieben von Torben Krause am . Veröffentlicht in Männliche A-Jugend

Zweidorf/Bortfeld  vs  HSG LiSa

34                         28

Trotz des Sieges von den Drachen, waren Sie auf keinen Fall besser, nur haben sie nicht so viele technische Fehler gemacht und falsche Entscheidungen getroffen. Alles was wir besprochen hatten, war wie weggeblasen. Es wurde nicht richtig übergeben und in der Abwehr nur halbherzig zugepackt. Dadurch kamen die Drachen zu einfachen Torerfolgen und waren immer mit 2 Toren vorn. Zum Ende verließen uns die Kräfte und die Drachen gewannen mit 6 Toren.

Platz sichern

Geschrieben von Musch am . Veröffentlicht in Männliche A-Jugend

HSG Lisa - HSG Bad Harzburg Vienenburg  38:35  (14:17)

Nach einem ausgeglichenen Start 4:4, verschliefen wir die Mitte der ersten Halbzeit.  4:11 zog der Gast davon. In den letzten 10  Minuten gelang es uns dann, trotz Unterzahl, den Vorsprung zu halbieren und so gingen wir mit einem kleinen Abstand in die Halbzeit. Nach der Ansprache in der Halbzeitpausse  lief es  zunächst so, wie der Trainerstab ins Spiel gegangen ist 21:18. Doch durch zu schnelle und unkontrollierte Angriffe, gaben wir dem Gast immer wieder  die Möglichkeit, das Spiel eng zu halten. Nach der letzten Auszeit, 5 Minuten vor Ende, spielten wir den Sieg dann sicher runter.

Die Hoffnung stirbt zuletzt

Geschrieben von Musch am . Veröffentlicht in Männliche A-Jugend

HSG Lisa -  HSG Rhumetal 23:18 (12:13)

Am Sonntag trafen wir auf Rhumetal. Das Hinspiel haben wir mit einem Tor Unterschied verloren. Wir mussten also als Tabellenführer etwas gut machen. Aus einer kompakten Abwehr spielten wir uns immer wieder einen Vorsprung raus. Durch leichte Ballverlußte im Angriff,  machten wir es dem Gegner aber immer wieder leicht, den Rückstand aufzuholen. 10 Minuten vor Abpfiff nahmen wir eine Auszeit. Unsere Jungs sollen einen konzentrierten Handball spielen, klare Chancen rausspielen und sich in der Abwehr die Bälle holen.

mA-Jugend gewinnt Spitzenspiel

Geschrieben von Sina Reske am . Veröffentlicht in Männliche A-Jugend

Zum Spitzenspiel der Regionsoberliga männlich Jugend A Südost mussten unsere Jungs an diesem Wochenende als Spitzenreiter auswärts beim Tabellenzweiten HSV Warberg/Lelm II antreten. Vor Spielbeginn mussten sich die Spieler erst einmal mit der ungewohnten Situation vertraut machen, mit Haftmittel zu spielen. Nachdem sich die Mannschaft von Kjell Welter zuletzt gegen Mannschaften aus dem Tabellenkeller schwertat, durfte man gespannt sein, ob die HSG LiSa-Jungs in diesem Spiel von Anfang an zu alter Spielstärke zurückfinden würden.