Mädchen zahlten viel Lehrgeld

Geschrieben von ASG am . Veröffentlicht in Weibliche D-Jugend

wDJ I - Mädchen zahlten viel Lehrgeld
HSG LiSa I : HSG Bad Harzbg./Vienenb. 10:14 (8:11)

Das Heimspiel gegen die Mädchen aus Bag Harzburg/Vienenburg war mehr ein Ringkampf als ein Handballspiel. Leider konnten die Liebenburger Mädchen nicht genug Bewegung ins Spiel bringen, um diesen Zweikämfen aus dem Weg zu gehen und ließen sich durch das konsequente Zufassen der Gegenerinnen einschüchtern.
Die erste Halbzeit  ...

Saisonstart mit Sieg

Geschrieben von Almut Gedaschke am . Veröffentlicht in Weibliche D-Jugend

HSG LiSa I : SG Zweidorf/Bortfeld 12:2 (8:1)

Wir starteten den ersten HSG LiSa-Heimspieltag der neuen Saison als erste Mannschaft in der Liebenburger Halle. Alle waren sehr aufgeregt und nervös.

Letztes wDJ-Heimspiel in diesem Jahr

wDJ 26.11.2017
HSG LiSa:HSG Nord Edemissen 4:21 (3:12)

Zum letzen Heimspiel der wDJ der HSG LiSa in diesem Jahr empfingen wir die zweitplatzierte Mannschaft der Tabelle. Die Gäste reisten mit nur 7 Spielerinnen an. Mit 2 komplett neuen Torhüterrinnen gingen wir ins Spiel

Unser Maskottchen "Lisa" war zum ersten Mal dabei

wDJ 18.11.2017
JMSG Zweidorf/Bortfeld/Vechelde/Woltd.:HSG LiSa 29:2 (11:2)

Die wDJ hat nun ein Makottchen. Lisa begleitet und nun neben den Tor bei jedem Spiel. Leider muss sie noch etwas üben, denn in Bortfeld hatten die Mädchen der HSG LiSa wieder starke Gegnerinnen.
Für 40 Minuten Spielzeit waren wir mit 10 Mädchen 90 Minuten Fahrtzeit unterwegs. Das Wetter war sehr schlecht, aber wir fanden den Weg und kamen gut in der Halle an. Alle LiSa-Mädchen machten sich gut warm und starteten gut ins Spiel. Individuell starke und körperlich größere Gegnerinnen konnten in der Abwehr nicht gehalten werden. Unsere Außenspielerinnen wurden nicht mit

Zu Null konnte verhindert werden

wDJ 11.11.2017
HSG LiSa: JMSG Lafferde/Adenstedt 1:22 (0:12)

Die Mädchen der HSG begannen das Spiel ganz motiviert. Leider prägte nicht genug Drang zum Tor das gesamte Spiel.
Die Gegnerinnen nutzen jede Schwäche und jeden Fehlpass mit erfolgreichen Gegenstößen. In der Abwehr wurde nicht richig zugefasst und ein wenig Pech beim Abschluss führten zu dem hohen Halbzeitergebnis zu 0 für die JMSG-Mädchen.
Trotzdem gaben die LiSa-Mädchen nicht auf und kämpften weiter.