Weibliche C-Jugend auswärts erfolgreich!

Geschrieben von Sina Reske am . Veröffentlicht in Weibliche C-Jugend

Die weibliche C-Jugend konnte auch das zweite Auswärtsspiel deutlich mit 26:16 gewinnen. Leider steht der Sieg des ersten Spieltags nicht mehr auf dem Punktekonto der HSG-Mädels, da die Mannschaft der SG Sickte/Schandelah im Laufe dieser Woche zurückgezogen wurde. Stark ersatzgeschwächt mit nur acht Spielerinnen fuhr die Mannschaft von Trainer Milan Teichmann heute nach Thiede. Umso erfreulicher ist es, dass sich sechs Spielerinnen in die Torschützenliste eintragen konnten.

Gelungener Saisonauftakt für die weibliche C-Jugend

Geschrieben von Sina Reske am . Veröffentlicht in Weibliche C-Jugend

Mit einem deutlichen Sieg kehrten die Mädels der weiblichen C-Jugend von ihrem ersten Punktspiel der neuen Saison aus Sickte Heim. In den ersten 13 Minuten gestaltete sich das Spiel bis zum Stand von 6:5 für die HSG LiSa ausgeglichen. Danach konnten sich unsere Mädels bis zur Halbzeit auf 14:6 absetzen.

Das Spiel war einfach zu früh ;)

Geschrieben von Almut Gedaschke am . Veröffentlicht in Weibliche C-Jugend

wCJ 12.11.2017
HSG LiSa : HSG Langelsheim/Astf. 11:19 (5:11)

Morgens um 9 Uhr an einem Sonntag spielte die wCJ gegen Langelsheim. Diese Zeit ist einfach nicht optimal. Das Spiel begann mit dem ersten Tor für die Lisa-Mädchen in der zweiten Minute. Bis zur 8 Minute gestaltete sich die Begegnung ausgeglichen.

Niederlage gegen Tabellennachbarn

Geschrieben von Milan Teichmann am . Veröffentlicht in Weibliche C-Jugend

HSG LiSa - MTV Gr. Lafferde 19:24 (7:15)

Im direkten Duell mit dem Tabellennachbarn aus Lafferde steht es unentschieden. Beide Mannschaften mussten zu Hause jeweils dem Gast die Punkte überlassen.

Zum Spiel:

Wer wie im Hinspiel eine ausgeglichene und spannende Begegnung bis zum Schluss erwartet hatte, wurde leider nach gespielten 5min eines besseren belehrt. Lafferde ging schnell 3:0 in Führung, die Führung konnten wir bis zur 12min auf 4:5 verkürzen.